Не лезь ко мне в душу

Свежее летнее утро.
Я, по асфальту шагая,
Не замечала минуты,
С временем ловко играя.

Тихая нежная нега,
Плавно ложилась на плечи,
Я тогда даже не знала,
Что приготовил нам вечер.

Ты, не успев остудиться,
План свой коварный создала,
Как объяснить же, тупице:
Я никогда не страдала.

Не подходи ко мне, слышишь?
Я говорить не желаю,
Мне всё равно, чем ты дышишь,
Я не хочу и не знаю.

Ты не пытайся раздвинуть
Жизни запёртые двери,
Можешь покой мой покинуть,
Я  всё равно не поверю.

Можешь пытаться нагадить
Другу, отцу или мужу,
Прочь от меня свои руки,
Да и не лезь в мою душу!


Рецензии