Чёртова любовь

Ну, нет глупее и смешней
С уст проходящих здесь людей,
Услышать с утренней зари,
Что парень умер от любви.

Да разве в том твоя заслуга,
Что проклята твоя подруга,
Что четверть века прожил зря,
И в скорби вечной вся семья.

А стоило ли тратить силы,
Для воспитания мужчины,
Чтоб погубить  мужской свой дух,
От дела собственных же рук.

Да что сказать тут, знает свет,
А  парня больше с нами нет.
Лишь выбросы гормона в кровь –
Вся ваша чёртова любовь!


Рецензии