В ритме танго

На полу квадраты солнца для меня танцуют танго,
В животе танцует танго стайка пестрых махаонов.
Мне приходит вдохновение джинном из паров коньячных,
И перо к перу  - в лопатках крылья тянутся к полету.
Мне известны все причины перемен, во мне поющих:
Образ твой, улыбка, голос – возмутители покоя.
Равновесия лишили взгляд и тонкие запястья.
Я лечу. И в ритме танго я дышу в апреле этом.

11.04.11


Рецензии