Я другая

Коснутся мои губы нежной дрожи,
Стою в твоих мечтах совсем иная,
Она тебе на свете всех дороже,
А я её куплеты допеваю .

И взгляд, и голос и лица черты
У нас похожи, хоть и это странно.
Её во мне искать пытался ты,
Её во мне ты видел постоянно.

И мне немного, может, даже, жаль,
Что заменить её я не умею,
А может быть, пройдёт твоя печаль,
И я такой как есть побыть успею.

Похожа на неё ли я, не знаю,
Совсем я не готова кем-то быть,
Я как она живу и умираю,
Но как она я не могу тебя любить…


Рецензии
Катя, нужно быть собой и только собой. и найдется тот, кому будешь нужна именно ты...
С уважением, Demien

Дмитрий Семенов 2   13.04.2011 12:06     Заявить о нарушении