Мы с тобою все дальше и дальше...

Мы с тобою все дальше и дальше,
            увы, друг от друга,
Ты за каждую мелочь,
            наверно за дело, бранишь,
И никак не поймешь ты,
            что в сердце моем обнаженном
Ты занозой острой,
            моя дорогая, сидишь!

Как же быть мне,
            и так я держусь на одних вспоминаньях,
Каждый раз, словно тень,
            ускользающий образ ловля,
Как тебя мне вернуть,
            как с ума не сойти мне – я просто не знаю,
Как тебе рассказать,
            что как прежде люблю я тебя?!

До тебя достучаться,
            моя дорогая, мечтаю,
С этой мыслью одною
            безнадежной по жизни иду,
Что еще безвозвратно
            на этом пути потеряю?
Что еще на пути этом
            бренном и горьком найду?

2004


Рецензии