Весёлкина песенка

Топая по лужам -
не зе-вай!
Брызги веселее
соз-да-вай!
Шлёпая лаптями -
у-лыб-нись!
В зонтик ловим капли -
Сверху - вниз!
Это так забавно -
Не зе-вай!
Вместе с нами песни
рас-пе-вай!
Хватит хмурить брови!
Я - Весна!
Землю пробуждаю
Ото сна!
Эй! Вставай-ка соня!
Эй! Проснись!
Радугу запустим
Прямо ввысь!
Вот звенят капели!
Раз-два-три!
Птицы прилетели -
Пос-мо-три!
Шлёпая по лужам -
не зе-вай!
И Весну-Весёлку
При-ве-чай!




Моей дорогой Волшебнице Насте Пискуновой
http://piskk-toys.blogspot.com/2011/04/blog-post.html


Рецензии
Правда, весело получилось) Люблю стихи о весне. С самыми добрыми Вам пожеланиями!

Роман Излучин   30.12.2015 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Роман :)

Арейя Лариса Фелештинская   30.12.2015 11:56   Заявить о нарушении