Ответ Мишке

* * *

Сижу один в пустой квартире,
И даже не с кем душ принять...
Эх, чтоб так больше не страдать,
Пойду да утоплюсь в сортире.
(Платач Михаил)




Рыщет ветер по квартире,
От прихожей мечась к окнам.
На толчке сижу в сортире,
Размышляя, как бы сдохнуть.

Можно утопиться в ванне,
Только это уж не ново.
Или, лёжа на диване,
Наглотаться димедрола.

В качестве эксперимента
Заказать бетон-мешалку
И залить себя цементом.
Люди скажут: «Птичку жалко».

Тело всё измазать мёдом
И упасть на муравейник.
При царе так было модно,
Ваня Грозный был затейник.

На худой конец, в сортире
Замочиться с головою...
Ветер рыщет по квартире,
И собака громко воет.

2005


Рецензии
Пусть собака воет, лает -
Мише я добра желаю!
Б.Н.

Борис Николаев 2   13.04.2011 18:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте мне нравятся ваши стихи, напишите мне krutskikh@bk.ru есть предложение.

Андрей Александрович Крутских   07.02.2014 13:34   Заявить о нарушении