71. Слова мне муза по секрету прошептала!

http://www.stihi.ru/2011/04/13/3503

*************************
Я слышу любимого муза рыдает
Рыдает без слёз и без слов говорит:
"О! Где же? О! Где? Взять мне слова
Как жаль не может начертать их жена!"


Слова мне муза по секрету подсказала!
А я  - секрет в устах не удержала!
И по секрету всему интер-свету прошептала:




"Я слышу

 - любимого муза  рыдает!

Рыдает без слёз

и без слов говорит,

Её  как могу я утишаю,

А у самой сердце болит!

         
Она то взлетает

в небо

- свободной ,

парящей  птицей!

То крылья

готова сложить  и

-   в отчаянии  броситься вниз!

А я подставляю ладони

  c волшебной  пшеницей,

Чтоб певчую  птицу

- приласкав ,

пригласить  на карниз!



Это начало ....

Гениальный композитор мой муж!


В-ИрониЯ.


Рецензии