жизнь берет свое

она была полной веселой черноволосой
замечательно играла на рояле
лучше всего ей удавался Рахманинов
мы занимались у одного педагога
она часто смеялась
она была похожа на теплый июльский день
цветут цветы
дует легкий ветерок
большие белые облака стоят в небе
не закрывая солнца
у нее было красивое фамильное кольцо
на левой руке
она вышла замуж
сразу как только получила диплом
родила девочку
и умерла от рака груди
ей было кажется двадцать три
как закончить
это стихотворение
если это можно назвать
стихотворением
не то чтобы я был влюблен
но приходил на занятия чуть раньше
чтобы увидеть ее
и послушать как она играет
от нее исходило ощущение жизни


Рецензии