У сердца нашего...

У сердца нашего есть свойства дивные
Стучаться трепетно и замирать в тоске
От одиночества, где ночи длинные,
А счастья миги все вместились в кулачке.
Стучи, сердечко, жизнь ведь продолжается.
А вдруг за поворотом счастье ждет?
Стучи, хорошее, ты знаешь, все меняется
И обязательно день радостный придет.


Рецензии