Деревьев обнаженных серые стволы...

Деревьев обнаженных серые стволы
Дрожат, размеренно срываясь в черноту,
Той ночи всех дождей, где тени злы,
Где каждый шаг – дорога в пустоту.

Ты принимаешь кожей иглы снов,
Размазывая капли по стеклу,
Сплетаешь пальцами цепочки слов,
Их смысл вчерашний превратив в золу.

Змеиный яд сочится с языков
Моих убитых братьев. В полцены
Их души ценятся на лучшем из торгов.
Их выбор слишком прост – уснуть и видеть сны.


Рецензии