антирелигиозное

…я некто раб из суеверья,
я сонм сомнений из причастий.
А где же тот за белой дверью,
сверх-повелитель,  судеб, счастий?

…я некто был и в нечто сгину,
исчезну  в таинстве эфира.
Я раб себе! Долой доктрину –
сверх-повелительства кумира!


Рецензии