Июнь пламенеет

Июнь пламенеет
на щеках неба,
и юный восторг
жжет восток,
и прячутся в сны
одеяла видений
в причудливой
гриве цветов.
И ты засыпаешь,
и произрастает
соцветие скорой зари,
и Небо слагает
канву ожиданий,
и тянется счет:
Раз,
два,
три…


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.