Память

Ничего не проходит бесследно.
Ведь из песни не выбросишь слов.
Нежно ёкнет душа непременно.
Лишь учуяв твой запах духов.

С тихой грустью закружатся мысли.
Вспоминая, что было у нас.
Эпизоды, поступки и числа.
Вновь затопят, как было не раз.

                Память, память. Моя ты подруга.
                Сохранила и выдала вновь.
                Как любили когда-то друг друга.
                Как с тобой потеряли любовь.

Улетели мгновенья, уплыли.
Разлетелись с осенней листвой.
Мы страницу счастья закрыли.
Мы с тобой потеряли любовь.

Мы растратили чувства безмерно.
Умирая душой всякий раз.
И жалеть будем оба наверно.
Что любовь, вдруг покинула нас.

                Память, память. Моя ты подруга.
                Сохранила и выдала вновь.
                Как любили когда-то друг друга.
                Как с тобой потеряли любовь.


Рецензии
Очень нежно. Спасибо.

Сухотина Светлана Ростиславовна   27.04.2011 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.