Ты - притяженье!

Ты- рядом!
  Ты- движенье!
    Ты- внутри!
       Ты- притяженье!
Жарко телу-
   Тоже ты.
      Невозможность-
            Это ты.
Всё понятно-
   Лишь мечты!
      Непонятно...
           Точно ты!




1996г.Сергеевой Татьяне.


Рецензии