Не дай мне Бог быть преданной друзьями!

Сквозь время, сквозь земную суету,
Сквозь дни, что пролетают птичьей стаей,
Твержу молитву часто я одну:
- Не дай мне Бог быть преданной друзьями!..

Убереги идти за ними вслед
И слепо верить в радужные планы,
Не видеть надвигающихся бед…
Не дай мне Бог быть преданной друзьями!..

Зависеть не позволь от чьих-то слов,
От чьих-то взглядов, мнения, признанья…
Душа чужая для других ничто,
Не дай мне Бог быть преданной друзьями!..

И снова рвется сердце из груди,
Как больно в жизни раскрывать обманы,
Глотая слезы горькие обид…
Не дай мне Бог быть преданной друзьями!..


Рецензии
Это не друзья,которые предают...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.10.2021 15:26     Заявить о нарушении