Реп

Подожди ты немного,
Дай мне просто начать.
Освободи мне дорогу,
Я хочу поиграть.
Я еду на машине,
На феррари вперёд!
Пусть туман рассеется,
И пусть грусть уйдёт.
Я не хочу проиграть,
Я не хочу опоздать,
Я не хочу убегать,
Я люблю лишь тебя.
И не хочу потерять.
Мы с тобой как огонь и вода,
Так не похожи.
Но свела нас судьба.
И друг без друга
Мы не можем.
Пусть порознь живём,
Пусть сейчас не вдвоём,
Но мы близко - близко
Друг к другу идём.
И любовь свою.
Мы обязательно найдём.
Я не хочу проиграть,
Я не хочу опоздать,
Я не хочу убегать,
Я люблю лишь тебя.
И не хочу потерять.
И он придёт,
Жизнь в пустую не пройдёт.
Пусть не сейчас,
Пусть не потом,
Мы играем как с огнём.
Но всё таки по жизни,
Мы вперёд вдвоём идём.
Я не хочу проиграть,
Я не хочу опоздать,
Я не хочу убегать,
Я люблю лишь тебя.
И не хочу потерять.


Рецензии