Душа женщины

О сколько тайн вмещает женская душа,
Особенно той женщины, что любит -
В ней спрятаны и нежные слова,
И поцелуя ожидающие губы,
И ожиданья встреч, и горечи разлук,
Сомненья, и страданья, и волненья,
И яркость глаз и нежность рук,
И трепетного сердца нетерпенье…
Она молчит… не в силах рассказать
О страсти той, что душу ее гложет,
В своей любви она глуха, слепа, нема,
И тайну разгадать ее никто не сможет…


Рецензии