23-е Января 2011

Спасибо Богу за Тебя!
Спасибо Времени, Пространству!
Всем Сердцем я Люблю Тебя!
Всем Сердцем я с тобой Един.

Твои глаза искрятся у меня в душе,
А руки дарят мне покой;
Твое Искусство открывает Новый Мир
А Мудрость помогает жить.

Спасибо Богу за Тебя!
Спасибо Шиве, Брахме, Вишну.
Спасибо Всем 5 Стихиям!
Спасибо Маме, Папе и Судьбе!

Твой Разум чисто и полон Силы!
Воля же творя крепка, как Сталь.
Характер мягкий, как цветок Жасмина.
Поступки же, полные Любви.

Откуда ты такой?
Откуда все твои Таланты?
Любимчик Бога ты, уж точно;)
Инал, я тебя Люблю, Ценю и Уважаю.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

23.01.2011


Рецензии