Дорога к Солнцу

Солнце ярко сияет
В небе тучи Любви
Всюду законы Бога
А я живу здесь и сейчас

Планетарный порядок цифр
Луч Света пронзает меня
Всё открыто всегда
А Мир излучает Жизнь

Ряд прекрасных березок
Стук новой Судьбы
Ветер ласкает кожу
А поезд мчится вперед

Скоро Камбоджа! Скоро Любовь!
Приключений ярких парад
Тайны храмов Ангкора
Вкус соленой воды

Звуки крыльев Полета
Пища прожитых лет
Беседы о личном и разном
Настройка одной волны

Написано в Пути "Москва - Бангкок" рядом с Любимым Инни-)
02.11.2010


Рецензии