мы летели на ракете

Мы летели на ракете
Оставляя дымный след-
Вовка ездил на мопеде
Обгонял велосипед...

Ну и что, что понарошку-
Пошумели мы немножко...
На обед позвала мама
И сказала:"Так и знала!

На Луне полно машин,
Ты, мой мальчик, не спеши
Поиграй, но не забудь-
Очень долгий этот путь!

Нужно многому учиться
И, конечно, не лениться.
Космонавтом хочешь стать?
Ты научишься летать!

А пока твоя ракета
 Велик школьника- комета..."


13.04.2011г.


Рецензии
Только малость подрастём -
С Вовкой на Луну махнём!

Анатолий Гришин   10.12.2011 17:53     Заявить о нарушении
спасибо, Анатолий!
с теплом Марина

Марина Дадалова   11.12.2011 12:08   Заявить о нарушении