Поверить вновь в твою любовь!

Когда сквозь жуткий сон ночной
Твоя рука меня обнимет,
Душевную усталость снимет
В твою поверю я любовь...

В живых, воскреснувшей душой
Наполнится моё сознанье,
Закончится на век терзанье
Сердца войдут в святой альков

И мир не будет пустотой
В том воцарившемся молчаньи
Падут остатки испытанья,
Разлук, скитаний и оков,

Не нарушая тишину,
По блеску глаз нам всё известно,
Наверно это интересно -
Поверить вновь в твою любовь!

Потише, нет не прекословь,
Не обижай святость святыни,
Я рядом... до... сейчас... отныне...
Люблю тебя моя любовь!


Рецензии
Олечка я думаю в последнем катрене не совсем удачные образы.....
Святость святыни, любить любовь.......

Это как масло маслянное......

Попробуй подобрать другие примеры.....например.....

Не обижай оплот святыни.....

Неоновый   15.04.2011 17:29     Заявить о нарушении