Мне стало больно

Мне стало больно думать о любви,
Хранить в душе её очарованье
И в крике мимолётном, увяданье,
Пророчат вместе прожитые дни...

Невыносимо долго ждать весны...
В порыве бесконечного полёта
Под взрывы настроения и гнёта,
Который тушит пламя у души...

Мне стало больно радость вспоминать,
На чудо всё вселенское надеясь,
Не отвернувшись, отступить осмелясь,
И, отпустив, желанья усмирять...

Мне стало больно о тебе мечтать...
Пусть в ночь ко мне приходит вдохновенье,
Оспаривая вновь моё решенье...
Пред ним мне будет трудно устоять...

Мне больно стало верою дышать,
И, отдалившись, вмиг построить стены,
Не выйдя за пределы этой схемы,
В самой себе любовь свою терзать...

Мне БОЛЬНО стало о тебе мечтать....


Рецензии
Если стало больно, из сердца вон.......

Неоновый   15.04.2011 17:29     Заявить о нарушении
И с глаз долой)))))

Неоновый   15.04.2011 17:36   Заявить о нарушении