Запахло весной

Летят Амура стрелы.
Пусть тот, кто смелый
Им подставляет грудь
И ему уж не уснуть.

Мне тоже не до сна.
Пусть девочка Весна,
Что от любви пьяна
В мои стучится окна.

Налью в бокал вина,
Пусть звёзд орда
И полная луна
Выпьют всё до дна.

Весна…Запахи весны
Проникают даже в сны.


Рецензии
Немного не складно, но мило.

Сергей Старых   13.04.2011 10:49     Заявить о нарушении