Первый снег

Первый снег , белый звездопад,
Снег сошел с небес очистив души,
Падают снежинки невпопад,
Покрывают кружевами лужи.

Плачет у асфальта снег,
Превращаясь в талые дождинки,
Завершили свой земной побег,
Оставляя на лице слезинки.

      Октябрь 2001 год.


Рецензии