Буду помнить

;Я навеки запомню о том,
Как ворвался ты в жизнь мою страстно,
Я не стану жалеть ни о чём
Ведь всё было наивно-прекрасным.

Как дышали свободой сердца,
Как лилась лебединая песня,
Как тонули безмежно в глазах...
Мне казалось, что так будет вечно!

Эти дни, эти ночи в мечтах,
В разговорах, что мы проводили,
Растворяясь друг в друге в слезах,
На двоих один мир мы творили.

Но ты видно решил без меня
Стать счастливым, помехой не буду,
Обещаю, всем сердцем любя -
Я тебя никого не забуду!!!

В своей памяти всё сберегу:
Твои руки, что нежность дарили,
Поцелуи, что в страстном бреду,
До экстаза меня доводили...

Ну, а ты поищи Мечту,
Может кто-то вот так как я,
Безраздельно отдаст себя всю
Всем пожертвовав ради тебя!!!


Рецензии