ты через строчку пахнешь фальшью

ты через строчку пахнешь фальшью,
за прямоту, прошу прости,
не в силах Я терпеть продажных,
на серебро меняющих мечты!
и оправданья ждешь напрасно,
пустые слезы подотри!
Я не прощаю таких дважды,
нам в этот раз не по пути.

давай проваливай скорее,
не оскверняй моей земли,
пускай мороз зимою греет,
тебя и подлые гроши.
ты стразами лепила на лицо,
за ложью ложь и вот тебе награда-
перо, бумага, в горло нож,
будь для волков в лесу забавой!

не будет больше слов калашных,
себе твердила Я в ночи,
ты через строчку пахнешь фальшью,
сама себе пишу стихи...


Рецензии