Остров Любви...

Наш одинокий остров, где мы всегда вдвоем,

Как по реке времен и перемен с тобой плывем.

Здесь нет сует и мрака, здесь брезжит свет...

Здесь не нужна отвага и здесь не скажут нет.

Здесь все как в сказке дивной, иль дивном сне...

И только здесь ты прижимаешься щекой ко мне.

Ведь этот остров и есть мечта одной любви...

И здесь не гаснут звезды с рассвета до зари.


Рецензии