Размышления о любви

О любви говорить надо молча... глазами,
Это таинство... То, что живет между нами,
Сколько надо сказать... - только надо молчать,
Ах, как хочется петь... - только надо терпеть...
   Сколько слов мы бросаем, не думая сами,
   Что любовь раздаем по частям... и кусками,
   Кто-то бережно в сердце возьмет и положит,
   Но есть те, кто во зле уничтожить всё может...
Говорить надо молча, говорить надо сердцем,
Нужным людям в тиши... и в положенном месте,
Это тем, кто поймет наши близкие Души,
Остальные чужие, они чувства задушат...
  Может скажете вы: - "Надо счастьем делиться",
  Что не всем повезло, чтоб любовью напиться.
  Только тем пожелаю... открыть свое сердце,
  И открыть новый путь, не топтаться не месте...
Не судить тех, кто ищет, не судить кто нашёл,
Это те, кто однажды Осознал... и пошёл...
Осознал свою Душу, что живет в ней лишь БОГ,
И ОТКРЫЛ свою Душу... по другому не смог...


Рецензии