Не могу писать

Не могу писать.
Молчу навзрыд.
Не могу читать.
Тело болит.
Не могу дышать –
Очень тяжко
Не могу бежать
И жить без оглядки.
Хочу хранить,
А получается хоронить.
Рвётся жизни нить,
Но стараюсь не ныть.
Только бы остаться
Только бы сдержаться
Только бы стерпеть
И не умереть.
Только бы чуть чуть тепла и света
Только бы дожить хоть до лета
Только бы немного снять с тела гири
Только бы мне капельку мира.
Только бы поспать
Страх немного снять.
Не упасть не разбиться
Капельку переродиться…


Рецензии
Женя, поздравляю с грядущим событием!))

Фатаморгана   13.04.2011 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо милая! как дела? Сто лет Вас не слышала!!!! Очень соскучилась!!!

Женя Астафьева   13.04.2011 10:25   Заявить о нарушении
Не поняла последнего комента?

Женя Астафьева   14.04.2011 08:05   Заявить о нарушении