ИВА

Ива горько рыдает, ива плачет одна.
 Ива счастье твоё не вернуть никогда.
 Ты счастливые дни не забудь никогда.
 Потому что твой тополь пал в бою за тебя .


До конца он стоял, хотя небыло сил.
Против ветра он встал, он тебя защитил.
 Ну а ветер ему простить это не смог.
 Он все ветки сломал и с корнями сорвал.


 Ива взгляд твой застыл там, где тополь стоял.
 Ветер с топалем тем, твоё счастье забрал.
 Ты теперь не грусти, ты его не вернешь.
 Лишь во сне иногда рядом с ним расцветешь.



 Может поздним закатом или ранней зарей.
 Ты увидишь тот сон, где твой тополь с тобой.
 Ты от счастья проснешься и опять пустота.
 Без конца ты рыдаеш  ива горько одна.


Рецензии