Чтоб писать не разучиться. приколы

ДИЧЬ
Я с охоты дичь несу:
Чипсы, пиво, колбасу.
Удивляется народ:
Он? С охоты?!
Дичь несёт!!!

НА ЧЕРДАКЕ У ДЕДУШКИ

На чердаке у дедушки живут четыре девушки.
Им вместе – лет под двести, а каждой – к сорока.
Но почему-то девушки сидят скучают в девушках…
Да потому что в дедушках хозяин чердака!

ЗАПОЙ!

Я третий месяц никакой,
Мне впору умереть.
Дежурный врач сказал: «Запой!»
А я не смог запеть…

О НЕСБЫТОЧНОМ
(Стих родился из экспромта на стихотворение Елены Кирилловой.
Спасибо, Леночка!)

Под утро, устав от любовной игры
И тёплого пива в стакане,
«Ах, мне бы на север от этой жары!» -
Ворчливо твердит африканец.

А чукча, в розетку включая утюг,
Для бодрости и подогрева,
Печально вздыхает: «А мне бы на юг.
Ну, или хотя бы налево…»


Рецензии
потешно :)

молодец, побольше таких строк!!!!!
удачи Вам, с уважением
.кварц.

Кварц   23.05.2012 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Кварц. Рада повеселить.

Елена Евсеева   25.05.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.