Зачем...

Зачем со мной играл, коль не любил и притворялся?

Зачем ты сердце хрупкое дотла сжигал и не боялся?

Зачем, по краю делая шаги, мне в чувствах клялся?

Зачем ты лгал мне и про себя притворно улыбался?

Зачем победою слепой жестоко так ты наслаждался?

Зачем ты в жизнь мою нежданно вдруг ворвался?

Зачем я не пойму, но знаю, ты любить меня боялся...


Рецензии