В мир приходит апрель...

В мир приходит апрель,
Разрывая цветением почки,
Окунается в солнце
Земля, путь весенний верша,
Но так странно скупы
Моего вдохновения строчки,
Словно зимнюю спячку
Никак не окончит душа.

Нужно взяться за ум,
Закатать рукава и трудиться,
Ну, конечно, хандра,
Руку тяжко кладёт на плечо…
Только всё же вокруг
Есть пока ещё светлые лица
И любимые люди
Со мной, а я с ними ещё.

                2008


Рецензии