Гагарин

Гагарин мега звезда первый навсегда , лучший на века .
Гражданин планеты для него невозможного нет .
Мир заворожен космос покорен , небывалым триумфом .
Слава гремит русский парень вселенную бороздит .
Апофеоз многих трудов , ракетостроителей светлых голов .
Там за пределами стратосферы открывают мироздание пионеры .
Сгорел в плотных слоях посланец миров , осветил пространство и был таков .


Рецензии