Огоньки угара

Как тлеют огоньки угара!
Не стынет пепел. Не беда.
Не вспыхнут языки пожара:
Какой пожар в мои года?

Хочу коснуться углей… жутко:
Вдруг полыхнет неуловимое!
Нет, нет! Я не раба рассудка,
Я – та же! Я – неисправима!

 


Рецензии