Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя...
И проклиная свою слабость,
Метаясь по подушке...радость
На миг оставила меня...
Мне одиноко без тебя...

Закрылась райская страна...
И обессилев на постели
Мои надежды онемели,
Дрожит скрипичная струна...
Мне одиноко без тебя...

Зажата голова в тиски,
Умом я воспалённым брежу,
Мне память сердце моё режет
И кто-то давит на виски...
Зажата голова в тиски...

Мне жизни нету без тебя...
Когда с собою я осталась
Мне смерть наградою казалась,
Наедине шепча слова...
Мне одиноко без тебя...

Не в силах встать и дать отпор...
Вот демон мучит мою душу,
Мечты бесцеремонно душит,
Сменив косу на злой топор,
А я... не в силах дать отпор...

Мне жутко больно без тебя,
Мне солнце среди дня поблекло,
Разверзлось под ногами пекло,
И я в объятиях огня;
Сгораю сердцем трепеща...

Мне одиноко без тебя...;


Рецензии