Я прочитала наш роман

Я прочитала наш роман,
И он остался между строчками:
Лукавит и слепит туман,
Загадкой манит многоточие…

Ах, нет, роман совсем не мой:
Надежда плачет на обочине,
И я – не та, и ты - другой,
И что же - вместо многоточия?

Но все имеет свой конец:
Сюжета рвется нить непрочная.
И нужен ли любви венец?
Пусть лучше будет многоточие…


Рецензии