Женщина? На колени!

Я удивляюсь тебе, Женщина!
Ведь это надо такой глупой быть,
Самой себе, самоотверженно -
Ушат дерьма на голову налить!
               
- МУЖ ЗАГУЛЯЛ, СПАСАЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!
А те, советом в крайности тебя:
- Будь шлюхой с ним сегодня, стервочкой
В подвязках эротичного белья...

А завтра - кротость, эдакая лань,
Пугливый взгляд, изобрази наивность...
Ты эти бредни слушать перестань,
Да пораскинь мозгами, сделай милость!

Актриса - несомненно козырь твой,
Но может стоит мысли поменять?
И раз он предпочёл тебя другой...
Зачем его стремишься удержать?

О Боже! Почему я не мужчина???!
Всё что писала здесь, ещё цветочки!
Вернулся блудный муж - вот где картина!
Куда ты Женщина? Слов нет, лишь точки........

На ручки прыг, и целовать "кормильца"...
- Любимый, всё прощаю, так ждала!
Да что там, в красный угол и молиться,
А  аргумент? - Всю жизнь с ним прожила!

Женская логика, скажу вам "сила"...
Ну, точно мне сегодня битой быть:))),
Но видеть это всё - невыносимо!!!
И  надо же себя так не любить...
...................................
Зря, гордость в жертву, он ведь не поймёт
О той, что прогнала будет вздыхать...
О Женщина! Мужчина, вновь уйдёт,
ЕСЛИ СЕБЯ НЕ БУДЕШЬ УВАЖАТЬ!!!
13.04.2011.
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.