Миг

             МИГ.


Жизнь коротка, когда ее не ценишь.
Не видишь смысла в миге бытия.
Так пролетит она, и не заметишь,
Того, что создано Вселенной для тебя.

День каждый ценен и прекрасен.
Открыв глаза, порадуйся ему.
Он соткан из мгновений и как праздник,
Прими его, возьми в свою суму

Для светлых, радостных воспоминаний,
Которые согреют и спасут
От грустных мыслей и терзаний
И снова в праздник уведут.

Ищи величия в моменте каждом.
Спокойно проживай свою судьбу.
Тогда поймешь ты смысл ее однажды,
Средь множества дорог, найдешь свою.

Пройдешь легко и радостно по жизни,
Удача пусть сопутствует тебе.
И дорожи семьей своей, Отчизной.
Нет ничего прекрасней на земле.

Спасибо.


Рецензии