Но знать бы твои слабые места!

Так вольно и легко в руках твоих!
Час спелой вишни для меня настал.
И нам дано так много на двоих,
Но знать бы твои слабые места!

Друг к другу тянет нас уже давно.
И неспроста, конечно, неспроста
В душе приоткрываем мы окно,
Но знать бы твои слабые места!

Ты свою смелость показать мне рад,
И все ещё от жизни не устал.
Такой уверенный, спокойный взгляд,
Но знать бы твои слабые места!

Свобода позовет – не замкнут круг,
Ведь счастье светит одному из ста.
И я уйду, объятья разомкнув:
Не знать бы твои слабые места!


Рецензии