ДЛЯ ТЕБЯ

   Я так люблю чужую похвалу
   И Солнце, созидающее вечер
   Не по душе мне никакой оскал
   Я не терплю пустых противоречий


   И бурю веером одним
   Я подниму! Тебе!- Мой Господин!!!
   Моя стезя - дорога в рай
   Где миллионы лет лишь май.


   Мой идеал покой и ласка
   Поверь родной, всё это не совсем и сказка
   И ведьмой буду и лягушкой,
   Но на твоей руке и у тебя под ушком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.