На мир глядеть сквозь телевизор...

На мир глядеть сквозь телевизор -
Себя растрачивать зазря.
И кажется, что вот он , близок
Грядущий день, его заря.
Но тщетно.
Ум свой напрягая,
Рисуешь замки на - песке.
Путь к счастью
Без конца и края
Так и погаснет вдалеке.
Грядущий день с зарёй багряной
Рукой своей,
Своим трудом
Достигнуть можно.
А с экрана
Зовут Гоморра и Содом.

            1990 г.


Рецензии
самое страшное, стало ещё хуже...
удачи Вам в жизни и творчестве...

Александр Канторович   21.08.2011 13:44     Заявить о нарушении