Я инь, ты янь

Я – инь, ты – янь. Глаза мои –
Таинственный призыв земли.
Твои – клинок голубизны.
В них – солнца свет, в моих – луны.

Ты – янь. Твоя рука – жестка.
Я – инь. Моя щека – мягка.
Упругость губ моих познав,
Впитаешь вкус цветущих трав.

Моих ладоней теплота
Дрожь тела усмирит. Я – та,
Кто лунным светом по ночам
Крадет забвения печать.

Мои глаза твоим кричат:
Я – инь, я – твой жасминный чай!


Рецензии