Без салюта

Я осталась без салюта.
Я не пью, но щас бы брюта.
Помяну всех, кто не смог,
До меня добраться в срок.

Улыбнусь в апреле снегу,
Не замерзну на ветру,
Манят Янкины котлеты -
Вся слюною исхожу.

Манишь ты приманкой сладкой -
Знаю все твои силки.
Снова жертва, снова падка
На твоей любви звонки.

И гадать не буду ночью -
Бесполезная возня.
Куплены билеты. Точка.
Самолет. Казань. Москва.

13.04.2011


Рецензии