Японские мотивы...

Крохотным деревцем, вживляясь корнями, ты снова молчишь,

Стеллажами признаний, киригами открытку ты смело творишь.

На веточках тонких красуются мысли прошедших когда-то веков,

И узором печальным, ты начертишь весь смысл, иероглифом слов.

Средь вистерий плакучих, ты пальцем коснешься священной земли,

Средь сакур цветущих, вдохнешь аромат лепестками расцветшей любви.


Рецензии
Завораживает. Тут между строк написано гораздо большее, чем в самих строках. Спасибо за встречу.

С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   13.04.2011 09:55     Заявить о нарушении