Не повезло чуть-чуть

Сижу в больнице. Все вокруг больны.
Болезнь в плечах, в ногах, в глазах и лицах.
Какие лица, ах, какие лица,
Какие связи и какие сны
И как они в себя углублены.
Все слушают, прослушивают что-то,
Что шевелится где-то там внутри:
Вот дёрнуло, и раз, и два, и три,
Вот отпустило чуточку кого-то.
А вот уже везут в последний путь
Того, кому не повезло чуть-чуть.


Рецензии