Ночью звёзды небо метят

Ночью звёзды небо метят
И густеет синева,
А моя, вы мне поверьте,
Ходит кругом голова.

Впечатлительному сердцу
Любопытство не унять.
Вот откроем в космос «дверцу»,
Сможем  сущее понять.

И потом на трассах дальних
Средь миров необычайных,
Где дожди грибные льют
Я скажу тебе: “Салют!”

Июль 2007


Рецензии