вечерок или то ли кошка, то ли...

ненасытным взглядом волка инспектирую осколки слов, трагически упавших на пространственную гладь..видно, сказка не сложилась, раз концепцию режима отчуждения и фальши не спешим опровергать..кто-то должен быть умнее и, собой едва владея, умудряюсь улыбнуться, предлагая happy-end..стану ласковой, как кошка. помоги мне, хоть немножко - нет желания наткнуться на молчания стилет..мой порыв не замечая, ты спокойно изучаешь фотокарточек гербарий с отпечатком лет и снов..нервы тянут в сектор злости и, судьбы подбросив кости, превращаюсь в серпентарий…к укрощению готов?


Рецензии