Принцесса

Принцесса.

Я неприступною была –
В деревне это знали.
Я принца трепетно ждала,
Меня принцессой звали.

А тут ещё сосед-чудак
Запел свои куплеты,
И сердце сразу сжалось так:
Где мой желанный, где ты?

Но в ситуации такой
Не всё легко и просто,
Он симпатичный сам собой,
Но маленького роста.

А он ко мне и так, и сяк,
Про море пел и сушу,
И не заметила я как,
Он покорил мне душу.

Теперь, когда он под окном,
Поёт мне серенады;
Себе боюсь признаться в том –
Нет большей мне награды.

Я неприступною была –
В деревне это знали.
Я принца трепетно ждала,
Меня принцессой звали.


Рецензии